当前位置:首页  >  新闻中心  >  新闻

国际教育学院领导走访慰问返校研究生

  • 2020-09-07 07:39:48
     202096日是在籍研究生开学返校日,为了解疫情防控期间研究生实际需求和心理状况,学院党总支书记姜凤岐、副院长李彦明、办公室主任冯俊杰及辅导员姜阁到后山公寓城慰问返校报到的研究生。

“校园生活方便吗?”“回来还适应吗?”“请大家做好自身安全防护!”学院领导亲切询问研究生返校路途防护、来校后住宿饮食、学习生活等情况,嘱咐他们一定要加强自我防护,遵守各项返校要求和校规校纪,认真完成学业,珍惜在校的宝贵时光。

    研究生返校期间,学院严格按照上级疫情防控要求,安全、高效地组织好研究生返校报到工作,对每一个返校报到的研究生“一对一”“点对点”地联系,向研究生发放学校疫情防控通知,督促每日填写体温检测表和行程记录单,询问、解决他们在校期间的困难,让学生们住得放心、学得安心、生活舒心。

姜凤岐书记走访返校学生寝室