当前位置:首页  >  孔子学院

中国驻纽约总领事馆教育组领导访问迈大孔院

  • 2016-05-18 12:29:46
  • 来源: 迈阿密大学孔子学院

      2016年2月29日,中国驻纽约总领事馆教育组徐永吉参赞,常全生领事等一行三人抵达俄亥俄州迈阿密大学,参观访问了迈阿密大学孔子学院。迈阿密大学副校长Scott沃尔特先生,助理副校长谢里尔Young女士参加了会见,迈阿密大学孔子学院教师以及迈阿密大学中国学生代表出席了会见。

          

        迈阿密大学孔子学院赵晨院长向徐永吉参赞一行及迈阿密大学领导做了孔子学院工作汇报。随后,大家一同观看了迈阿密大学春节音乐会,和以茶为主题的新春聚会活动录像。徐永吉参赞还就推动中美人文交流与教育合作等相关事宜与迈阿密大学领导进行了探讨。

        徐永吉参赞一行还兴致勃勃地观看了孔子学院茶社同学们精彩的茶艺表演,并与师生们一边品茶一边交流。徐永吉参赞在详细了解孔子学院的工作情况以及各类活动细节后,对学院工作表示赞赏。他表示将继续关注和支持迈阿密大学孔子学院的工作。