当前位置:首页  >  新闻中心  >  新闻

我院组织留学生参加瓦房店山地徒步大会

  • 2016-05-23 10:27:13
 

521日上午,我院组织留学生参加了2016年全国徒步大会暨瓦房店市“昌盛杯”山地徒步大会,本次徒步大会路线是瓦房店市南山体育公园10公里健身步道,这是世界吉尼斯纪录最长健身步道。我院来自韩国、日本、俄罗斯、印度、蒙古、乌兹别克斯坦等国家的留学生纷纷报名参加。同学们在万里长城般绵延起伏的健身步道上,跟随着浩荡的徒步队伍,一路走一路欢声笑语,在徒步健身的同时感受着徒步大会热烈的气氛。

           徒步之后,同学们参观了瓦房店市将军石帆船帆板运动基地,在观赛台上远眺了渤海辽阔清澈的海面,仰望了巍峨耸立的将军柱,欣赏了大自然的鬼斧神工——将军石,倾听了工作人员对将军石美丽传说的介绍。同学们纷纷表示,此次来瓦房店参加徒步大会收获颇丰,明年还要再来。

          

                           徒步进行中

       

                       同学们倾听工作人员的讲解

      

                                  同学们在将军石前合影留念