当前位置:首页  >  孔子学院

米兰国立大学孔院下设因苏比里亚大学汉语教学点正式启动

  • 2016-10-10 16:43:42
  • 来源: 意大利米兰国立大学孔子学院
  • 作者: 图/文:李博文

当地时间103日上午11时,米兰国立大学孔子学院在科莫市的因苏比里亚大学(Insubria University)成立的汉语教学点开幕仪式在大学报告厅正式举行。米兰国立大学孔院意方院长兰珊德(Alessandra Lavagnino)教授、中方院长金志刚教授、因苏比里亚大学法律经济语言系主任巴巴拉(Barbara Pozzo )教授、汉语教师高龙亶(Brigadoi Cologna)教授以及该大学汉语专业学生50多人参加了开幕仪式。

(兰珊德院长、金志刚院长等听取巴巴拉主任介绍大学的汉语教学情况)

(开幕式现场嘉宾)

(兰珊德院长致辞)

(金志刚院长介绍孔院主要活动和项目)

(现场师生互动)

(开幕式现场一角)

(中意方院长等实地考察)

      下午14:30分,因苏比里亚大学汉语教学点的课程正式开始。图为米兰国立大学孔子学院志愿者教师李博文正在给汉语专业本科学生进行HSK3级辅导。