当前位置:首页  >  预科教育  >  本科班

本科班简介

  • 2017-05-23 16:28:36
 

英语国际本科班

(招收高二、三在读生、应届毕业生)

    在辽宁师范大学国际教育学院学习半年英语雅思课程后,前往澳大利亚学习一年预科课程,英语成绩达到相应要求直升大学本科学习三年,成绩合格者授予澳大利亚大学的本科毕业证书及学士学位证书。教育部可进行认证,中国承认学历。除澳大利亚,美国、英国、加拿大、新西兰、新加坡等国家的大学均可申请。

    澳洲移民优势:免费医疗、免费12年义务教育、分娩津贴、免费的奶粉津贴、免费养老、高等教育免息贷款、高等教育学生津贴、失业救济金等

合作院校:悉尼大学、澳大利亚国立大学、墨尔本大学、皇家墨尔本理工大学、弗林德斯大学、西澳大学、新南威尔士大学、格里菲斯大学、阿德莱德大学、莫纳什大学、悉尼科技大学、昆士兰大学、南澳大学、麦考瑞大学等。

 

 学士学位证书

 教育部认证书

 

课程设置

地区

学制

课程

中国

半年

英语听说读写、雅思课程、澳洲历史及文化

澳大利亚

一年

30%语言课程+70%专业课

澳大利亚

三年

大学本科专业课、选修课等

 

日语国际本科班

(招收高二、三在读生、应届毕业生)

    在辽宁师范大学国际教育学院学习一年日语课程后,日语成绩达到相应要求直升大学本科学习四年,成绩合格者授予日本大学的本科毕业证书及学士学位证书。教育部可进行认证,中国承认学历。

    指定专业可签署就业协议。

合作院校:东京大学、京都大学、早稻田大学、北海道大学、上智大学、帝京大学、庆应大学、杏林大学、中央大学、大阪大学、一桥大学、法政大学、东北大学、东京工业大学等。

 

 硕士学位证书 

 教育部认证书

 

课程设置

地区

学制

课程

中国

1

日语听说读写、日本文化、体育、书法、剪纸、

国画、音乐等

日本

4

大学专业课、选修课

 

 

韩语国际本科班

(招收高二、三在读生、应届毕业生)

在辽宁师范大学国际教育学院学习一年韩语课程后,韩国语成绩达到相应要求直升大学本科学习四年,成绩合格者授予韩国大学的本科毕业证书及学士学位证书。教育部可进行认证,中国承认学历。

合作院校:国立釜庆大学、国民大学、西京大学、建国大学、延世大学、高丽大学、梨花女子大学、中央大学、弘益大学等

 

 学士学位证书

 教育部认证书

 

课程设置

地区

学制

课程

中国

1

韩国语听说读写、韩国文化、
体育、书法、剪纸、国画、音乐等

韩国

4

大学专业课、选修课